[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Admin 
Форум » Регистрация РТС » Регистрация на РТС сайтах » Регистрация на Neobux. (Выплата в 10 сек)
Регистрация на Neobux. (Выплата в 10 сек)
AdminДата: Четверг, 15.01.2009, 23:57 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 13
Статус: Offline
Для начала регестрируем кошелек (мыло) в системе Алерпэй......подробно ЗДЕСЬ

Самый лучший зарубежный РТС сайт..имеет около миллиона пользователей (активных) и выплатил уже более 1,5 млн $$

1 переходим на сайт и заходим в пункт REGISTER:ТКНИ СЮДА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Заполняем поля английскими буквами по ниже приведённому примеру. Так как в системе работают уже более 2.5 миллиона человек , страйтесь создать орегинальный логин. Напимер не “vasya, а vasilisyk”, чтоб не возникало проблем с логином с их занятостью.(токо непотеряйте, ато потом при входе забудите что вводили при регистрации). Пароль вводите только цифравой. См. На пример:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Если всё правильно ввели, должна появиться эта страница:

Здесь сказано что вам необходимо подтвердить свою регистрацию по email. К вам должен придти код активации, который необходимо ввести в эту графу.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 . Смотрим как выглядет код:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вставляем код в графу для подтверждения регистрации, вводим код на картинке: и жмём на

finish registraion:

Будьте внимательны, что к вам могут придти несколько писем с кодами, если у вас не получается зарегистрироваться, проверьте почту там нужно будет проверить все коды, которые к вам пришли.

Если к вам не пришло код активации тогда делаес следующее: заходим на сайт mail.google.com и регистрируем там почту! Затем пробуем зарегистрироваться на PTC заново, с новой почтой!

6 . Если всё правильно сделали должна появиться эта страничка:

Жмём LOGGIN NOW.

7 . Теперь входим под своим логином и паролем: ( третий пункт не заполняем) и не забываем про код на картинке.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8. После того как вошли под своим логином и паролем на сайте заходим в пункт "View Advertisements"

Здесь находятся ссылки за которые вам будут платить деньги (за их просмотр). Кликаем на первую, появилась красная кнопочка, жмём на неё и в открывшемся окне пошла жёлтая полоса загрузки. Ждём пока она закончится и на её месте появится зелёная галочка. После этого закрываем окно и переходим к следующей ссылке. И так просматриваем все остальные ссылки (их обычно 4-5). После просмотра всех ссылок обновите страничку все ссылки должны стать серыми на них должны появится часы.

9 . Всё на этом ваша работа на этом PTC на СЕГОДНЯ закончина, заходим завтра ссылки снова станут жёлтыми (доступными) и по ним снова можно будет кликать.

Для того что бы посмотреть сколько вы заработали нажмите на свой логин в системе:

Обязательно добавьте этот PTC в закладки, если вы будите заходить в него через закладки вам не нужно будет входить под своим логином. И так советую поступить со всеми PTC сайтами

Переходим к следующему PTC сайту...

sverhdemonДата: Пятница, 16.01.2009, 03:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
что в этой строке песать *Birth Year* ???

Анимешник это диагноз!!!

AdminДата: Пятница, 16.01.2009, 10:54 | Сообщение # 3
Admin
Дата твоего рождения... ))) Такое ощущение будто все немецкий или французкий языки изучали ))))

PepperДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
Жалко что только 4 рекламных ссылок в день!

AdminДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:12 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Pepper)
Жалко что только 4 рекламных ссылок в день!

дааа....а премиум у них дорогой =(

AdminДата: Среда, 06.05.2009, 18:45 | Сообщение # 6
Admin
скриншоты пока не хотят грузиться....это хостинг тупит ( временно

SmItДата: Четверг, 04.06.2009, 14:39 | Сообщение # 7
Рядовой
народ подскажите плиз как с этава сайта перевести деньги на свой кошелек?

AdminДата: Четверг, 04.06.2009, 22:04 | Сообщение # 8
Admin
на алертпйэй??

SmItДата: Пятница, 05.06.2009, 08:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну можно и на алертпей а на вебмани нельзя сразу перекинуть?

AdminДата: Пятница, 05.06.2009, 12:13 | Сообщение # 10
Admin
с алертпэя на вебмани - в легкую можно

SmItДата: Пятница, 05.06.2009, 12:43 | Сообщение # 11
Рядовой
так давай тагда все по порядку.кагда я на этом необуксе немнога заработал дальше как с необукса перевести деньги на алертпэй(или ани автоматом там сохраняются?)патом кагда деньги на алертпэе как мне их перевести в свой кошелек на вебмани?Буду очень благодарен за ответ

AdminДата: Пятница, 05.06.2009, 13:25 | Сообщение # 12
Admin
профиль - my payments - alertpay - ok - ok

через 3 секунды обновляете страницу в алертпее - и деньги будут уже там)

а с него на вебмани можете через меня перевести

SmItДата: Пятница, 05.06.2009, 13:55 | Сообщение # 13
Рядовой
стоп.зашол я в алертпэй -> профиль патом Financial дальше са словом payments у меня одна фраза-Payment Preferences захожу туда а там какиета строчки внизу написано save setting ни чо не пойму чо делать. напиши плз падробна чо к чему(и за адним как патом через тя из алертпэя в вебмани перенасить деньги)

P.S. Я новичок в этих делах так што прошу понять мое непонимание)

AdminДата: Пятница, 05.06.2009, 20:04 | Сообщение # 14
Admin
Вы же спросили меня как снять деньги с необакса на алертпэй... я Вам рассказал...

а как с алертпея снять это ЗДЕСЬ

SmItДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:49 | Сообщение # 15
Рядовой
Будет ли здесь кагда нибудь пополнение ссылок или так и останутся тока 4?

Форум » Регистрация РТС » Регистрация на РТС сайтах » Регистрация на Neobux. (Выплата в 10 сек)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Rusakov & ManaRus © 2012-2010 ICQ:380606375
Создать сайт бесплатно
Все используемые на сайте материалы защищены авторскими правами. Любое полное или частичное копирование материалов с нашего портала должно сопровождаться обратной ссылкой на наш сайт. Теплота сгорания, указанной в названии марки угля.